18 Июля 2019 | 13:30

Житель Перми отправился в одиночное велопутешествие до Сочи

Пермский предприниматель Андрей Трухонин отправился  в одиночное велопутешествие до Сочи. Это первый велотрип пермяка. На поездку он планирует  затратить почти  месяц и преодолеть около 3 тысяч км. «Решил поехать на море. Не на поезде, не на самолёте, а на своем велосипеде. Безумно? Да. Я это знаю», - говорит Андрей Трухонин.

В пути Андрей находится  пятый день, и уже проехал около 400 километров. С собой путешественник везет наклейки с изображением пермского медведя, которые он будет раздавать по пути.


Житель Перми отправился в одиночное велопутешествие до Сочи


«Жизнь настолько коротка и однообразна, что становится скучна в своем повторяющемся изо дня в день ритуале. Эта поездка -  испытание себя как человека, насколько ты силен духом и телом. Я докажу, что расстояния и наличие или отсутствие финансов, абсолютно не помеха для путешествий. Я поеду с очень ограниченным бюджетом. Ведь главное в жизни -  это желание», - говорит путешественник.

О своем велотрипе  Андрей рассказывает  в соцсетях в режиме реального времени. В Сочи он планирует прибыть во второй половине августа.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!