29 Июня 2020 | 11:06

Йога-студия «Кора»: «Если мы не откроемся до конца недели, то мы не откроемся уже никогда»

Собственница йога-студии «Кора» Ирина Суворова написала открытое письмо главе региона Дмитрию Махонину с просьбой разрешить работу пермским йога-студиям. Письмо она опубликовала в своем аккаунте Instagram

Ирина Суворова просит «дать возможность зарабатывать и кормить свои семьи». Она подчеркнула, что «Кора» для нее — единственный способ заработка, поскольку она воспитывает одна троих детей.

«Мы готовы соблюдать все меры безопасности. Учитывая, что площадь студии йоги в нашем городе вряд  ли превышает 300 кв.м., это более чем реально… А еще у моего бизнеса есть миссия делать людей здоровыми, счастливыми и ... повышать качество жизни людей этого города... Еще мой бизнес про социальную ответственность. Мы каждый год проводим благотворительный йога-марафон «Дышать» совместно с «Дедморозим», где все собранные средства идут на поддержку детей с проблемами дыхания. Проводим бесплатные занятия в парках в рамках Дягилевского фестиваля. И мы просто хотим, чтобы все наши проекты продолжали жить дальше.


Йога-марафон «Дышать»
Йога-марафон «Дышать»

Следующая неделя для моей студии решающая. Если мы не откроемся до конца недели, то мы не откроемся уже вообще никогда. У нас есть финансовые обязательства, которые мы не в состоянии больше выполнять. И как маме, единственному кормильцу своей семьи,  мне очень страшно посмотреть в глаза своим детям и сказать, что я не справилась, по независящим от меня причинам», - сообщила Ирина Суворова.  

Как сообщалось ранее, в регионе возможно разрешат работу спортивных клубов с 6 июля.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!