12 Ноября 2019 | 17:20

В Пермском крае стартует акция теплоэнергетиков «В Новый год – без долгов!»

Реклама
Жители Пермского края – потребители тепловой энергии пермских филиалов «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс»» – могут принять участие в традиционной стимулирующей акции «В Новый год — без долгов!». Акция проходит для клиентов Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми и Краснокамске, АО «БСК» в Березниках, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском. 

Одно из обязательных условий участия – прямые расчеты с поставщиком тепловых ресурсов и оплата теплоэнергии по квитанциям, выставленным расчетно-кассовыми центрами ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт». Дополнительно клиентам, кто полностью погасит долги за тепло и горячую воду до 31 декабря, будут списаны пени.

В декабре 2019 г. физические лица – клиенты Пермского филиала «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании получат две квитанции:

• за ноябрь 2019 года в первой декаде декабря 2019 года;
• за декабрь 2019 года в третьей декаде декабря 2019 года.

Для участия в акции «В Новый год – без долгов!» клиентам необходимо:

• погасить имеющуюся задолженность за отопление и горячую воду;
• оплатить платежные документы за ноябрь и декабрь до 30.12.2019 года;

В Пермском крае стартует акция теплоэнергетиков «В Новый год – без долгов!»

Отдельно будут поощрены клиенты, погасившие долги, и внесшие наибольший аванс на 2020 год. В феврале 2020 года состоится розыгрыш призов среди потребителей, выполнивших все условия акции. Определение победителей пройдет путем случайного выбора. Среди добросовестных плательщиков будут разыграны сертификаты на приобретение продуктов питания. 

В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают клиентам о необходимости своевременно оплачивать коммунальные услуги и избегать формирования долгов. Кроме гарантий получения стабильной и качественной услуги, это еще и приятная возможность порадовать себя и своих близких подарками.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!