Больных коронавирусом в Пермском крае:  767


20 Апреля 2020 | 09:50

В Перми во время режима самоизоляции открылась кофейня

В Перми даже во время режима самоизоляции открываются новые заведения. Команда кофейни Stardogs 16 апреля запустила вторую «точку». Кофейня расположилась в здании на ул. Луначарского, 90. Сейчас она продает кофе навынос. 

Как рассказала владелица  Stardogs Алена Чурина, подготовка к открытию второго заведения началась гораздо раньше, чем в городе ввели режим самоизоляции. «Нам было очень страшно, но не было выбора. Нужно платить налоги и зарплату. Мы решили открыться, чтобы сейчас немного наработать клиентскую базу. После снятия карантина кофейня начнет работу в полную силу», - пояснила Алена Чурина. 

В новой кофейне  Stardogs будет 15 посадочных мест. По формату она будет такой же, что и заведение на ул. Мира: там будут продаваться кофе, чай, десерты, в кофейню можно будет прийти со своими собаками. 


В Перми во время режима самоизоляции открылась кофейня


Волонтер Алена Чурина открыла первую кофейню Stardogs  на ул. Мира, 30 два года назад. Особенность заведения в том, что туда можно прийти вместе со своей собакой. Ограничений для собак ни по породе, ни по размерам нет. Для посетителей в кофейне готовят кофе, пончики, сэндвичи, а для их питомцев — печенье в форме косточек, состоящее из говяжьей печени, моркови и кабачка. 
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!