15 Апреля 2019 | 15:09

В Перми открылся магазин, где любой желающий может стать продавцом

В Перми открылся магазин-барахолка «Твоя полка». В магазине любой желающий может арендовать полку, вешалку или даже часть стены и продавать «плоды» своего творчества, перепродавать товар или просто заработать на вещах, которые лежат дома без дела. По словам авторов проекта, в Перми это единственный магазин такого формата.

Участник может арендовать полку, принести вещи на продажу и назначить цену. Магазин продает товар без наценки и возвращает деньги за проданные вещи. Цена полочки составляет от 200 до 350 рублей в неделю, минимальный срок аренды - 4 недели. К открытию магазина такие полки забронировали уже более 100 человек.


В Перми открылся магазин-барахолка «Твоя полка»


Здесь можно купить  сувениры ручной работы, винтажные вещи, книги, одежду, обувь, аксессуары и т.д. «Все, что можно найти в кладовых и на сайтах объявлений», - говорят авторы проекта. Также в магазин можно принести батарейки на утилизацию.

Впервые такой магазин открылся в Брянске 5 лет назад. Сегодня магазины «Твоя полка» открыты в 13 городах России - это  Орел, Архангельск, Иркутск, Севастополь, Краснодар,  Калининград и др. В Перми магазин работает по адресу ул. Ленина, 39.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!