19 Ноября 2019 | 10:54

В Перми открылся арт-клуб Revolver с легендой и старинным фортепиано

В Перми открылся арт-клуб Revolver в ЖК «Новый центр» на ул. Революции, 24. У заведения необычное позиционирование: Revolver – заведение с собственной легендой. В аккаунтах заведения в соцсетях рассказывается история о некой династии Revolver. Якобы есть  Mr.R, Ms.R. и много загадок, которые с ними связаны. А сам клуб - место, где семейство Revolver любезно принимает гостей.

Тематика револьвера также обыгрывается в дизайне интерьера: на входе гостей встречает люстра, стилизованная под барабан с патронами, -  а также в девизах «не нажимай на курок» и «будь всегда в обойме».
 
На стенах Revolver выставлены картины пермских художников, например, Славы Moff. «К нам приходят гости за кальяном, чашкой кофе, и если им понравятся картины, то они могут их выкупить, снять со стены и увезти домой. Также мы планируем проводить аукционы по продаже картин. На втором этаже откроем сцену, где будут проходить выступления музыкантов, концерты, чтения стихов, стендапы», - говорит один из создателей клуба, пожелавший представиться mr. Revolver. 
 
На втором этаже находится старинное немецкое фортепиано XIX века. Планируется, что на нем будут играть профессиональные музыканты, а также любой желающий, кто умеет обращаться с инструментом. Также в Revolver будут проходить барные викторины, турниры по шахматам, нардам, интеллектуальные игры. 


В Перми открылся арт-клуб Revolver со старинным фортепиано
 
В арт-клубе Revolver два этажа. В помещении общей площадью 230 кв.м. порядка 20 столиков. В гостях у Mr.R. можно заказать кальян, напитки, плотно пообедать, поужинать или перекусить - клуб сотрудничает с ресторанами итальянской, японской и европейской кухни. 

 Официальное открытие клуба состоится в начале декабря. «Мы планируем сделать заведение закрытого типа со входом через домофон. У нас не будет вышибал, но нам бы хотелось, чтобы в посещении была своя атмосфера защищенности, некая дисциплина, чтоб наши гости бронировали столики, приходили к нам в вечерних платьях или костюмах», - говорит  mr. Revolver.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!