Больных коронавирусом в крае:  1642  (+68 новых)


15 Июля 2020 | 09:25

В Перми откроется ресейл-магазин премиальной одежды и аксессуаров

В Перми откроется первый оффлайн ресейл-магазин премиальной одежды и аксессуаров. Его запускают две подруги: имидж-стилист Юлия Смирнова и бренд-менеджер Катерина Магидина.

«Я делала разбор гардероба своим клиентам и увидела, что у них много вещей, которые они ни разу не носили, и они точно не будут заниматься перепродажей на Avito, поиском новых владельцев для них. Очень жалко, что эти вещи не используются, потому что на сегодняшний день проблемы экологии стоят достаточно остро. Эта тема меня тоже очень давно беспокоит. Поэтому в нашем проекте мы совместили два понятия: забота об окружающей среде и помощь моим клиентам в поиске новых владельцев для их вещей. Это небольшой бизнес и что-то большее, чем просто зарабатывание денег», - объяснила Юлия Смирнова.


В Перми откроется ресейл-магазин премиальной одежды и аксессуаров


В ресейл-магазине под названием «Истории» будет новая и практически новая одежда премиальных брендов и брендов среднего уровня типа Massimo Dutti, а также малоизвестные итальянские и французские марки, интересные коллаборации типа H&M и Kenzo, обувь, аксессуары, винтажные украшения, а также духи, использованные менее, чем на 70%.

«Масс-маркет может купить каждый, и стоимость масс-маркета достаточно низкая, на вторичном рынке эти вещи уже сильно теряют в качестве. Поэтому мы сделали упор на премиальные бренды по цене масс-маркета,  и мы считаем, что это очень классно, актуально, потому что эти вещи уже прошли какой-то определенный путь, их уже использовали и они доказали своим существованием, что, не смотря на годы, они достойны быть во вторичном использовании», - говорит Юлия Смирнова.

По ее словам, также магазин будет сотрудничать с российскими брендами и пермскими марками одежды, а также принимать вещи от горожан. В ассортименте будут не только вторичные вещи, но также новые, которые по каким-то причинам не подошли прежним хозяевам. «Мы занимаемся перепродажей того, что можем найти интересного, классного, может быть, даже на просторах Avito», - объяснила Юлия Смирнова. 

Магазин «Истории» расположится в центре города на ул. Ленина, рядом со Старокирпичным переулком. Официальное открытие планируется через месяц, пока проект работает в интернет-формате. 
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!