12 Августа 2019 | 14:38

В «НОВОГОРе» состоялся семейно-спортивный пикник

Реклама
На базе «Динамо» в минувшее воскресенье новогорцы отметили День фирмы спортивным мероприятием. Корпоративный праздник состоял из непосредственно спортивной части и развлекательной программы. Обе были связаны с водной тематикой. Символ РКС Бобр помогал командам-участникам преодолевать полосу препятствий, а также развлекал болельщиков: детей и взрослых. 

Командные и индивидуальные состязания, которые шли в зачет корпоративной «Спартакиады 2019» - полоса препятствий (для команды из 6 человек) и стрельба из пневматической винтовки (для команды из мужчины и женщины). 


В «НОВОГОРе» состоялся семейно-спортивный пикник


Полосу препятствий, которая состояла из нескольких этапов, преодолевало четыре команды. Сначала капитаны должны были на «рыбалке» выловить из тазика рыбок, после чего получали снаряжение для руководства своей командой – рупор. Следующим этапом был бег в лодке, затем скачки на «морских коньках», на следующей точке команде предстояло, бегая в гигантских ластах и маске, добыть рыбу и т.д. Всего было более 10 этапов. 


В «НОВОГОРе» состоялся семейно-спортивный пикник


Пока взрослые бегали, дети на мастер-классах изготовляли игрушку слайм. Кроме того, на празднике всех спортсменов, болельщиков и маленьких гостей ждал автобус с мороженым. Пока судьи подсчитывали очки, все желающие могли посмотреть игру сумобол. В мягких костюмах сумоистов спортсмены пытались забить в ворота гигантский мяч.  


В «НОВОГОРе» состоялся семейно-спортивный пикник


После подведения итогов преодоления полосы препятствий места среди команд распределились следующим образом: первое место заняла команда «Легион», на втором месте пьедестала расположился «Олимп», «бронза» досталась спортсменам «Убойной силы». Команда «Страйк» заняла четвертое место. В соревнованиях по стрельбе «золото» взяла команда «Олимп», «серебро» - «Страйк», а «бронзу» вручили «Убойной силе». В индивидуальном зачете первое место среди женщин заняла Екатерина Иванова, второе – Марина Филиппова и третье – Екатерина Бондарь. Среди мужчин лучшим стрелком стал Анатолий Иванов. Второе третье место распределились среди Романа Филиппова и Иосифа Патрушева соответственно.


В «НОВОГОРе» состоялся семейно-спортивный пикник

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!