Почему две «Золотые маски» для Перми — это мало, но всё равно хорошо

21 Января 2019 | 16:20

«СтройПанельКомплект» за 2018 год выпустил 44 000 куб.м. железобетонных изделий

Реклама
Завод по производству железобетонных изделий – одно из ключевых подразделений АО «СтройПанельКомплект». Завод полностью комплектует продукцией ЖБИ строительные участки застройщика, а это 122 000 кв.м. жилья в стадии строительства*. Компания также поставляет продукцию другим застройщикам на площадки города и края.

Сегодня в номенклатуре завода порядка 2000 наименований изделий для жилищного строительства. Собственный отдел технологов ведет разработку новых изделий, актуальных и востребованных в современных строительных проектах. Над выпуском продукции работает три формовочных цеха, каждый из которых оснащен лабораторией.

Размеры изделий и их функциональность создают основу для широкого выбора планировочных решений в будущем доме. В каждом проекте застройщика для покупателей представлено в среднем 15 планировок. Сегодня высоко востребованы большие кухни-столовые, наличие гардеробных зон, просторные лоджий, – отмечают специалисты отдела продаж СПК. Все это включено в проекты компании, хорошо известные пермякам – «Медовый», «Белые росы», «Мотовилихинsky» и другие.

В текущем году на заводе начнутся работы по модификации «97 серии». Компания улучшает и развивает свой продукт, отвечая требованиям рынка. В перспективных проектах застройщика изменения коснутся облика фасадов и других проектных составляющих.


«СтройПанельКомплект» за 2018 год выпустил 44 000 куб.м. железобетонных изделий


*По данным Единого реестра застройщиков на 01.12.2018 г.
Декларации строящихся объектов размещены на сайте www.spk.perm.ru
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!