22 Января 2021 | 09:43

Специалисты «Пермэнерго» обеспечили электроснабжение фельдшерско-акушерского пункта в Оханском городском округе

Реклама
Специалисты производственного отделения «Очерские электрические сети» филиала «Россети Урал» - «Пермэнерго» подключили к сетям новый модульный фельдшерско-акушерский пункт, построенный в деревне Окуловка  по адресу  улица Спортивная, 14.

Энергетики выполнили ряд технических мероприятий, которые позволили обеспечить выдачу учреждению здравоохранения запрошенной  мощности.  

ФАП модульной конструкции в деревне Окуловка  предназначен для оказания экстренной медицинской помощи и проведения первичной диагностики. 

В здании фельдшерско-акушерского пункта оборудованы кабинет приема, процедурный кабинет, а также помещение для временного пребывания больных до госпитализации.

При выявлении у пациента признаков  серьезного заболевания фельдшер  с помощью оборудования для телемедицины связывается  с больницей.  Проконсультировавшись с врачом-специалистом, он может либо вызвать «скорую помощь», либо оказать экстренную помощь самостоятельно. 

ФАП в деревне Окуловка  рассчитан на обслуживание до 800 человек в год. Медпомощь здесь, кроме  жителей самой Окуловки, будет получать и население  нескольких окрестных деревень. 
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!