7 Марта 2019 | 10:27

Сеть «Национальная кухня» открыла в ТРК «СемьЯ» ресторан на 130 мест. Как он выглядит

В торгово-развлекательном комплексе «СемьЯ» 6 марта открылся ресторан «Рататуй». Это новый проект Олега Полякова и сети «Национальная кухня». Его открытие  планировалось ещё на начало осени прошлого года, но сроки несколько раз переносили.

Ресторан занял второй этаж первой очереди ТРК. Попасть в него сейчас можно, поднявшись по эскалатору через магазины. Поэтому «Рататуй работает, как и они, до 22:00. В ближайшие выходные должен открыться вход с улицы, возле салона «Мегафон», тогда заведение будет открыто до полуночи.


ресторан «Рататуй»


ресторан «Рататуй»


В нём около 130 посадочных мест, пространство поделено на зоны прозрачными перегородками и искусственными растениями. Кухню сделали открытой, расположив её в центральной части ресторана. 


ресторан «Рататуй»


ресторан «Рататуй»


Средняя стоимость блюд в «Рататуе» — 200-400 рублей. Здесь есть завтраки, в которые входит каша, омлет, сырники, вафли и блины. В салаты включили традиционный «Цезарь» с курицей или креветками и «Капрезе». Из супов — уха, борщ, куриный суп с лапшой и несколько других. Есть в меню традиционные пермские посикунчики, пельмени и блюда на гриле.


ресторан Рататуй Пермь


ресторан Рататуй Пермь


В ресторане ещё должны произойти небольшие изменения. В меню появятся новые позиции и винная карта, в которой будут вина не из масс-маркета с минимальными наценками. В зале также хотят обустроить детскую зону. 
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!