25 Декабря 2018 | 09:23

Сегодня начал работать первый пермский каршеринг Vorona CAR. Где и как им воспользоваться

В Перми начал работать первый каршеринг Vorona CAR. С 25 декабря его владельцы запустили мобильное приложение и начали активировать аккаунты водителей, отправивших заявки. 

Совершать поездки на Vorona CAR можно в зоне, ограниченной левым берегом реки Чусовая, селом Лобаново, Усть-Качкой и Краснокамском. Оставить автомобиль после аренды можно на бесплатных парковках возле магазина «Леруа Мерлен», вокзала Пермь II, дворца спорта «Молот», автозаправки возле аэропорта, во всём микрорайоне Парковый и разных местах в центральной части Перми. Владельцы сервиса собираются со временем расширить эту зону. 


Зона аренды
Зона аренды

Стоит аренда 8 рублей в минуту. Режим парковки оплачивается по 2 рубля за минуту. Владельцы каршеринга также выделили специальный суточный тариф для дальних поездок на территории горнолыжных комплексов «Жебреи», «Иван-Гора», «Глушата» и «ГОРА». Один день такой поездки стоит 2200 рублей.


Зона завершения аренды
Зона завершения аренды

В парке Vorona CAR  — 10 новых автомобилей Renault Logan, все с автоматической коробкой передач. Пользоваться сервисом смогут люди старше 20 лет с водительским стажем от двух лет. 

Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!