18 Ноября 2019 | 21:50

«Прохожие смотрят на меня, как на ничтожество»

Блогер Илья Варламов выложил 45-минутную программу о своей поездке в Пермь. Как признается блогер, он приехал в Пермь в самую плохую погоду, 5 ноября. 

В начале программы коллега Варламова Сергей Мезенцев сообщает, что по его впечатлениям «в Перми живут самые жесткие в стране люди». Но в финале блогеры опровергают этот тезис, называя пермяков очень дружелюбными. «Без хорошего настроения здесь не выжить». 


Варламов выложил передачу о Перми
 

Илья Варламов гулял по Перми в кроссовках New Balance и очень ругался на снежную кашу на тротуарах. На одной из улиц ему едва не упала на голову сосулька. «Прохожие смотрят на меня, как на ничтожество, потому что не могу приспособиться к этим условиям», - признается Варламов.

Блогер отметил, что Пермь - один из немногих городов, где развивают трамвай. «Трудно найти город, где прокладывают хоть километр трамвайных путей». Но при этом в Перми убрали троллейбусную сеть. 

Во время прогулки по городу блогер решил воспользоваться туалетом на набережной и тот оказался открыт и чист. На набережной Илья Варламов попробовал посикунчик и покормил им уточек.

Проходя мимо мэрии блогер зашел к главе города Дмитрию Самойлову, поговорил с ним о развитии электротранспорта и договорился о съемках в Перми еще одной передачи. 

Новый микрорайон «Арсенал» не понравился блогеру, а эспланада «выглядит прикольно», - решил Илья Варламов.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!