14 Марта 2019 | 14:34

Подарки от «ЭнергосбыТ Плюс» получат 127 жителей Пермского края

Реклама
В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» подвели итоги ежегодной акции «В Новый год – без долгов!». По ее результатам призы от компании получат 127 жителей Перми, Краснокамска, Березников и Чайковского, оплатившие до 31 декабря 2018 года услуги отопления и горячего водоснабжения.

Награждение победителей состоятся во второй половине марта. Списки тех, кто получит подарки, опубликованы на сайте «ЭнергосбыТ Плюс». Уточнить данные можно по телефону: 8(342)243-62-20. 
В 2018 году участниками акции стали 113,8 тысяч клиентов энергокомпании. За время ее проведения — с ноября по декабрь — они оплатили теплоресурсы на 331 млн рублей. Это на 25% выше аналогичного показателя 2017 года. 

Принять участие в акции могли жители Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского. Клиенты должны были погасить задолженность за теплоресурсы, и внести аванс за декабрь. В Перми возможностью получить поощрение за выполнение обязательств по оплате теплоресурсов воспользовались клиенты ресурсоснабжающих организаций Пермский филиал «Т Плюс» и ООО «ПСК», которые расплачиваются по квитанциям ОАО «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и ПАО «Пермэнергосбыт».

«Получая своевременную оплату за предоставленные услуги, ресурсоснабжающая организация может в полном объеме инвестировать средства в развитие объектов генерации и надежность теплосетей. Наша традиционная акция — это дополнительная возможность поблагодарить самых дисциплинированных клиентов, и напомнить населению Прикамья о важности своевременной оплаты коммунальных услуг», – отметил директор Пермского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!