Пермский оперный запустил на Youtube «Теорию Большого Баха» - серию остроумных роликов о композиторах

15 Марта 2019 | 13:54

Пермские УК начали вывозить снег из дворов по бесплатным талонам мэрии

В Перми управляющие компании начали получать в администрациях районов бесплатные талоны на вывоз снега на городские полигоны. Как сообщил на этой неделе замглавы Перми Анатолий Дашкевич, в каждом районе для УК выделено по 100 бесплатных талонов на вывоз снега.

Минувшая зима стала рекордной по количеству осадков за последние 24 года. В феврале выпало в 2,2 раза больше снега, чем по климатической норме, за начало марта выпала месячная норма снега. 


Пермские УК начали вывозить снег из дворов по бесплатным талонам мэрии


Одним из первых бесплатные талоны помогли очистить от снега двор дома по улице Домостроительная, 6. Как сообщила директор УК «Жилищно-коммунальный комплекс» Марина Ландковская, «талоны на бесплатный вывоз снега на специальные полигоны стали значимой поддержкой для нас». 

Ее поддерживает замдиректора УК «ЭксКом» Владимир Карташов: «мы стараемся делать и вовремя очищать придомовые территории от снега, оперативно реагировать на обращения жителей. То, что администрация района предоставляет нам талоны на вывоз снега бесплатно, является для нас существенной экономией». Талоны на вывоз снега ускорили очистку этой компанией двора по улице Полины Осипенко, 51.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!