Больных коронавирусом в Пермском крае:  767


6 Апреля 2020 | 16:28

«Пермэнергосбыт» просит потребителей отказаться от бумажной квитанции

Реклама
ПАО «Пермэнергосбыт» просит клиентов хотя бы на период самоизоляции и борьбы с коронавирусом по возможности отказаться от получения бумажных квитанций, оформив их доставку в виде файлов формата pdf на электронную почту. Получить такую услугу всегда можно в личном кабинете потребителя  на сайте компании.

Отказ от бумажной квитанции – это дополнительный фактор безопасности как для клиента, так и для почтальона. «Квитанция прошла через многие руки, а мы вряд ли надеваем перчатки, вынимая ее из ящика. Доставляют счета почтальоны, которые сегодня делают свою работу фактически с риском для жизни. А ведь каждый из нас сегодня может и обезопасить себя, и сделать проще работу сотрудников почты» - говорит директор по операционной деятельности и работе с розничными клиентами ПАО «Пермэнергосбыт» Павел Пилипенко. 

Для отказа необходимо зайти в свой личный кабинет на сайте компании, ввести электронный ящик, на который будут доставляться квитанции в электронном виде, поставить галочку в окне «Отказаться от бумажного носителя». Кроме того, с помощью этого электронного адреса вы можете проходить авторизацию в личном кабинете, и вам больше не придется каждый раз вводить номер своего лицевого счета.

0604-14.jpg

А квитанция ежемесячно будет приходить на электронную почту в виде вложения к информационному письму. Такая квитанция полностью идентична внутренней, расчетной части бумажного документа.  

0604-14-1.jpg

Если по какой-то причине вы захотите снова оформить получение квитанции в бумажном виде, это всегда можно сделать в том же личном кабинете.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!