12 Сентября 2019 | 15:32

Неформальные перемены

Лысьвенский завод эмалированной посуды начал активно вводить новый дизайн продукции. Последние серии кардинально отличаются от изделий с изображениями цветов и фруктов, которые обычно выпускало предприятие. 

На эти изменения обратил внимание пермский дизайнер и автор проекта по производству мебели «Привет макет» Никита Семёнов. «На заводе большие перемены и кадровые перестановки. Начали активно работать над маркетингом и даже появился приглашённый профильный дизайнер из Питера, правда с местными корнями! В итоге дело пошло, на мой взгляд, в лучшую сторону», — написал он на своей странице в в Фейсбуке.


Посмотрите на новую дизайнерскую посуду Лысьвенского завода


Посмотрите на новую дизайнерскую посуду Лысьвенского завода


Посмотрите на новую дизайнерскую посуду Лысьвенского завода


Нынешним летом в Лысьве начали выпускать кружки лаконичной формы в современных оттенках и с дизайнерскими рисунками чёрного цвета. Перемены коснулись также оформления кастрюль, тазов, чайников и тарелок.

В этом году сотрудничество с Лысьвенским заводом начал новый пермский бренд «Север».  Его команда разрабатывает дизайн эмалированной посуды и выпускает её в партнёрстве с крупными предприятиями.

Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!