27 Ноября 2020 | 18:10

На сайте НОВОГОРа теперь можно узнать о долгах своего ТСЖ

Реклама
Часто жители города Перми, дома которых находятся в управлении Товарищества собственников жилья или ЖСК, обращаются в ООО «НОВОГОР-Прикамье». В основном, пермяки интересуются, заключен ли с их ТСЖ договор ресурсоснабжения и является ли их ТСЖ должником? 

Теперь, на сайте компании появилась возможность узнать о наличии задолженности ТСЖ и о ее сумме. Данный сервис уже доступен любому заинтересованному лицу. Для поиска задолженности ТСЖ необходимо зайти на сайт компании, в раздел «Юридическим лицам» - « Узнай свою задолженность (ЮЛ)». 

На сайте НОВОГОРа теперь можно узнать о долгах своего ТСЖ

В окне для поиска ввести ИНН интересующего Товарищества собственников жилья и нажать на кнопку «показать задолженность». ИНН любой потребитель может посмотреть в своей квитанции, которую ему предъявляет к оплате ТСЖ или ЖСК. В случае имеющейся задолженности, на экране появятся суммы долга в разрезе договоров. Если же задолженности перед ООО «НОВОГОР-Прикамье» не имеется, на экране появится сообщение «Задолженность по ТСЖ либо в размере текущего начисления, либо отсутствует». 

Такой сервис позволит неравнодушным собственникам отслеживать своевременность исполнения обязательств их ТСЖ.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!