9 Июня 2019 | 17:19

Музыкантам Queen понравился ролик пермского балалаечника Андрея Кирякова

Официальные аккаунты легендарного английского коллектива Queen в Instagram и Facebook разместили видеоролик пермского музыканта Андрея Кирякова, в котором тот играет на балалайках их песню.

По сюжету ролика музыкант готовиться к выступлению, и выходит на сцену в шести разных кадрах в тот момент, когда начинается новая инструментальная партия на разных балалайках. Таким образом, песня группы Queen  исполняется исключительно на четырех разных балалайках Прима, Альт, Контрабас и Электробалалайка. Именно это и оценила команда Queen:

What love this rendition! Thanks @andrey_kiryakov_balalayka for this; Queen on Three Balalaikas from Russia with 'The Show Must Go On'. (Какая отличная передача! Спасибо Андрей Киряков за это; Queen на трех балалайках из России с 'Show must go on' ).




Оценили версию Андрея и пользователи социальных сетей со всего мира, которые оставляли свои  комментарии под публикациями в аккаунтах группы Queen.

Fantastic rendition! (Фантастическое исполнение) - пишет в Facebook пользователь Sherry Oretsky Falzack. 
Is that a balalaika? It`s beautiful… (Это балалайка? Как красиво…) написал freddiesgirl1 в Instagram.

«Спасибо за вашу музыку, спасибо за вашу легенду, я люблю вас, Queen » написал Андрей в ответном комментарии в социальных сетях.


Музыкантам Queen понравился ролик пермского балалаечника Андрея Кирякова
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!