6 Декабря 2018 | 13:46

Квартира в доме Коляна и «Гелендваген» Сергея Ивановича из «Реальных пацанов» выставлены на Авито

В Перми за 980 тысяч рублей можно приобрести ту самую комнату, в которой с мамой жил Колян – главный герой ставшего культовым сериала «Реальные пацаны», - сообщает Авито. Также  на продажу за 1,35 миллиона рублей выставлен Mercedes-Benz G-класс Сергея Ивановича – отца Леры. Сериал закончится  весной 2019 года после девяти лет в эфире. Поэтому и стало возможным приобрести эти жилплощадь и автомобиль.  

По адресу Монастырская, 171 в Дзержинском районе расположен построенный в 1939 году в стиле конструктивизма «Дом грузчика», признанный памятником регионального значения. Именно в нем на четвертом этаже и продается комната в общежитии пощадью 20 кв. метров за 980 тысяч рублей – там и снимался быт Коляна (актер Николай Наумов), - сообщает пресс-служба Авито. Источники ТЕКСТа, знакомые с ситуацией, уточняют - это квартира в доме, где снимался сериал. Но настоящая "квартира Коляна" - на первом этаже. 


Квартира Коляна и «Гелендваген» Сергея Ивановича из «Реальных пацанов» выставлены на Авито


А в Индустриальном районе нового владельца ждет «гелик» Сергея Ивановича Оборина (актер Сергей Ершов) в комплектации Brabus. G-500 2001 года выпуска «технически исправен, обслужен» и «находится в хорошем состоянии», пишет продавец. Он готов продать внедорожник за 1,35 миллиона рублей или обменять на джип марок Toyota, Lexus или BMW. Еще владелец авто продает его детали, которые также можно увидеть в сериале.


Квартира Коляна и «Гелендваген» Сергея Ивановича из «Реальных пацанов» выставлены на Авито
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!