8 Августа 2019 | 12:39

Канатоходец пройдет над эспланадой в субботу вечером, фонтаны приглушат

В Перми в субботу, 10 августа, пройдет фестиваль уличных театров (0+). Площадкой для выступления артистов и мастер-классов станет эспланада.

Фестиваль начнется в 11 часов с мастер-класса по цирковому искусству. В 13 часов все участники фестиваля выйдут на парад. С 14 до 19 часов будут идти выступления площадных артистов. Это уникальные артисты,  способные взять на себя внимание огромного количества людей. Яркие, мощные личности, которые своим искусством вырывают нас из городской суеты, останавливают и показывают мир прекрасным, - рассказывают организаторы фестиваля. 
 
С 19:45 до 21:15 немецкий спортсмен Фридрих Куни перейдет по канату от здания Театра-Театра до Законодательного собрания.


Фридрих Куни

На время фестиваля и прохода канатоходца фонтаны будут работать в спокойных режимах «бегущая волна» и «змейка».

С 21:45 до 22:15 гости фестиваля увидят огненный спектакль FLOWER в исполнении театра FIRETER (Болгария). Привезенный ими спектакль — новая работа, сконцентрировавшая в себе с одной стороны эстетические, а с другой технологические театральные новинки. Огненный спектакль Flower представляет собой одновременно файершоу и подлинный театр. 

С 22:45 до 23:15 артисты итальянского театра iL POSTO покажут танцевальный спектакль The GIANT на стене Законодательного собрания.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!