18 Июня 2019 | 10:13

Кафе «Рислапша» вновь откроется на улице Мильчакова

Стала известная дальнейшая судьба первого паназиатского кафе «Рислапша» на ул. Мильчакова, 33 в Перми. В январе этого года оно закрылось на технический ремонт, но на тот момент руководство ещё не определилось с дальнейшей концепцией заведения. 

«Рислапша» появилась в Перми в конце 2013 года. И хотя кафе расположено в отдалённой части города, занять свободный столик здесь всегда было непросто — оно пользовалось большой популярностью. 

В прошлом году его руководство открыло новое заведение с аналогичным названием и концепцией на ул. Пермской, 11. В расширенном меню здесь также представлены классические и авторские блюда паназиатской кухни. В двухэтажном кафе около 90 посадочных мест — в два раза больше, чем в первом заведении. Но и здесь в выходные столики всегда бронируют заранее.

Концепцию исторически первого заведения владельцы решили всё же кардинально не менять. «Таким было пожелание наших посетителей, и мы решили с ним согласиться», — говорит Сергей Миков, руководитель кафе. 

Кафе «Рислапша» вновь откроется на улице Мильчакова


Сроки открытия заведения пока не называются. Меню и интерьер здесь будут обновлены. Дизайном пространства сейчас занимается «Laboratory 22» — команда, которая создавала интерьер для «Рислапши» на Мильчакова в 2013 году и на Пермской в 2018-м.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!