17 Октября 2018 | 16:23

Дома как в ресторане. «Гастроном Партизан» запустил продажу горячих блюд с собой

Реклама
В пермском «Гастрономе Партизан» теперь можно купить готовые блюда с собой — от супов до гарниров и напитков. Готовят их на ресторанном уровне из самых свежих и качественных продуктов.

Гастроном на Комсомольском проспекте 1, мясной ресторан «Партизан» открыл в ноябре 2017 года. Здесь продаются кондитерские изделия и выпечка, свежие продукты питания, полуфабрикаты и готовые блюда. Собственные готовые ланчи гастроном начал выпускать в середине октября. Их можно взять домой или в офис, когда нет времени приготовить еду самостоятельно. 


«Гастроном Партизан» запустил продажу горячих блюд с собой


Ланчи продают с 12 до 17 часов. Скоро к ним добавят вечерний ассортимент блюд. Каждое утро в гастрономе выпекают хрустящий хлеб, варят суп, делают горячее, салаты с соусами собственного производства и ягодные морсы. Готовят всё из качественных, свежих продуктов. Их отбор давно налажен в ресторане «Партизан», и производство гастронома работает по тем же правилам, что и заведение — только с надёжными поставщиками. 

Блюда можно купить непосредственно в гастрономе или заказать доставку на дом и в офис через сайт и по телефону 259-68-30. Она бесплатная от 500 рублей. Привезут готовые блюда в течение часа.

Готовые блюда "Гастронома Партизан"

Каждую неделю меню ланчей меняется. Сейчас в нём есть один суп (это солянка), но скоро их ассортимент расширят. Из салатов можно купить мимозу с сёмгой и шпинатом, оливье с говядиной и грибами, торт из куриной печени и другие — около десятка разных видов. На горячее готовят голубцы, котлеты из трески, жареную печень и свиную отбивную в яйце. К нему можно взять шпинат со сливками, гречу с грибами или тушёную капусту с картофелем.

Особенность ланчей «Гастронома Партизан» в том, что их качество не уступает ланчам в самом ресторане. Разница лишь в том, что продаются они в специальной упаковке, которая позволяет разогревать готовое блюдо любым из возможных способов. 

21-22 октября гастроном проведёт в  своём аккаунте в Инстаграме розыгрыш.  Три победителя получат в подарок полные наборы горячих ланчей.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!