26 Декабря 2019 | 09:03

Долгожданный ŠKODA KAROQ: пополнение семейства SUV новой ожидаемой моделью уже скоро

Реклама
В декабре этого года ŠKODA AUTO Россия презентовали такой долгожданный ŠKODA KAROQ. Это знаковая модель для марки SKODA так как это вторая модель в линейке SUV, набирающей особую популярность в России. 

Ян Прохазка, руководитель марки ŠKODA в России: «Несколько лет назад мы приняли новый вектор развития и объявили об экспансии в сегменте SUV. Мы увидели здесь большой потенциал, и этот подход себя оправдал, особенно в России. Так, два года назад дебютировал первый семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ, быстро завоевавший сердца российских покупателей. Сегодня мы выводим нового игрока на арену и делаем еще один уверенный шаг в покорении сегмента SUV».


ŠKODA KAROQ


На момент старта продаж в первом квартале 2020 года ŠKODA KAROQ будет доступен в двух комплектациях – Ambition и Style. Начальная цена для версии Ambition 1.4 TSI с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач составит 1.515.000 рублей.

Базовая комплектация Active, версия 1.6 MPI с механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.

В начале следующего года новая модель появится уже в нашем дилерском центре Прага Моторс. Автомобиль будет представлен на тест-драйве пока что в одной комплектации. 

Официальная презентация данного автомобиля до конца остается неизвестной, предварительный месяц – февраль. Запись на презентацию автомобиля уже открыта. 

Но уже сейчас ŠKODA KAROQ доступен на предзаказ. Узнать об автомобиле и о комплектации более подробную информацию вы всегда можете в дилерском центре или по телефону. 

Если вы всегда мечтали о компактном кроссовере, то ŠKODA KAROQ это отличный выбор! 

Официальный дилер ŠKODA в Перми «Прага-Моторс»:

адрес: шоссе Космонавтов, 361;

praga-motors.ru;
Vk.com/skoda_perm;
Instagram.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!