28 Октября 2020 | 10:27

Директор школы «Точка» призвала Репина передать новый корпус детям

Директор школы «Точка» Анна Деменева опубликовала открытое письмо, адресованное руководителю холдинга «Сатурн-Р» Александру Репину. Она требует передать новый корпус школе.

Ранее Александр Репин сообщал о намерении пересмотреть соглашение с мэрией о передаче нового корпуса городу, а недавно предложил разместить в школе госпиталь.   


Директор школы «Точка» призвала Репина передать новый корпус детям


«Это катастрофа! И дело даже не в ковиде. Не в том, что в здании, где должны учиться дети, будут лежать и умирать люди с этой страшной болезнью. Дело в атмосфере манипуляций вокруг школы», - пишет директор школы.

«Совершите человеческий и настоящий мужской поступок. Сдержите слово, данное Вами жителям микрорайона, детям, учителям. Передайте школу городу».

В комментариях родители учеников поддерживают директора: «Александр Анатольевич Репин, вы 1 сентября публично дали слово, что школа вот-вот откроется! Проводили экскурсию по школе родителям и детям. Рассказывали, как там хорошо будет учиться! И что в результате?! Как смотреть в глаза детям? Сдержите слово!».

Школа на 1,2 тысячи мест в микрорайоне Красные Казармы еще не введена в эксплуатацию. В конце лета у пожарной инспекции возникли претензии к новому зданию. Как позже сообщал Александр Репин, сейчас они устранены.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!