Пермский оперный запустил на Youtube «Теорию Большого Баха» - серию остроумных роликов о композиторах

14 Марта 2019 | 12:57

Частная филармония «Триумф» нашла нового директора в оперном театре

Частная филармония «Триумф» стала самостоятельным юрлицом, которое возглавила Анастасия Чеклецова. При этом, прежняя команда остаётся на своих местах: Сергей Аристов продолжит заниматься формированием контента, а Мария Зуева продолжит отвечать за коммерческие вопросы и заниматься текущей деятельностью.

«Раньше работа филармонии осуществлялась включением и с участием нескольких юридических лиц и, по сути, у филармонии не было юридической самостоятельности. Теперь филармония состоялась как городское явление - решением об открытии ООО мы этот факт узакониваем. Анастасия Чеклецова имеет богатый опыт работы в пермском театре оперы и балета и мы надеемся, что с ее приходом связь между театром и «Триумфом» только усилится, а филармония сможет выступать не только в качестве концертной площадки, но и создавать больше собственных проектов», - сообщил основатель филармонии Александр Флегинский. 


Анастасия Чеклецова


 До конца сезона Анастасия Чеклецова работает в театре, поскольку занимается организацией клубной программы Дягилевского фестиваля и продолжает работу над проектом «Лаборатория современного зрителя», а к обязанностям директора в полной мере приступит в июне этого года. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!