Больных коронавирусом в крае:  1475  (+71 новых)


15 Июля 2020 | 16:22

14-летний певец из Чернушки стал призером федерального проекта «Поколение М»

14-летний вокалист из Чернушки Иван Стариков стал серебряным призером  федерального благотворительного проекта «Поколение М».  Онлайн-соревнование исполнителей организовала компания МТС совместно с продюсерским центром «Эколь».

Участники конкурса записывали видео- или аудиозаписи собственного исполнения песни. Кураторы конкурса из тысяч заявок отметили работу Ивана Старикова, который исполнил композицию «Остановите безумие». У музыканта есть домашняя студия, где он записывает треки и делает аранжировки. 




Продюсеры обратили внимание на юный талант и предложили подписать контракт, чтобы пермяк мог продолжить творческое развитие в составе артистов «Эколь». 

Иван Стариков родом из Чернушки, ему 14 лет. За последние три года он принял участие в ряде известных песенных и телевизионных шоу, среди которых «Голос. Дети» и «Синяя птица». 


Иван Стариков


«Я пою с пеленок, ведь мама педагог по вокалу. Сначала музыка была моим увлечением, но потом стала больше чем просто хобби. Теперь я пишу песни, только за карантин у меня появилось больше 25 композиций. О «Поколении М» знаю давно. Я несколько раз размещал работы, и рад тому, что в этом году оказался в тройке призеров», — рассказал Иван Стариков. 

«В Пермском крае много талантливых ребят, которые стремятся развиваться, учатся новому, в том числе с помощью цифровых технологий. Среди победителей «Поколения М» всегда есть пермяки, которые отличаются в таких направлениях, как фотография, хореография, вокал, театральное искусство. В этом году среди них оказался Иван Стариков – юный вокалист, за которого болеют не только в Чернушке, но и многие пермяки. Надеюсь, что с помощью нашего проекта Иван продолжит развиваться дальше в своем творчестве», —  рассказала директор пермского филиала МТС Оксана Кайгородова.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!